ELA VEM...
BARROCA UMA
ESTÓRIA VAI CONTAR
COMO É FEITO
O NOSSO PÃO
DA PEDRA
QUENTE AO FORNO
À LENHA É
TRADIÇÃO
DESDE OS
TEMPOS DE OUTRORA
ESSE ALIMENTO
ERA CONHECIDO
SE DESCOBRIU
NA PRÉ-HISTÓRIA
QUE AQUELE
GRÃO PODERIA SER COZIDO
E QUEM NÃO
VIU VAI VER
PADEIRO NA
PALMA DA MÃO
PÃO COM
MANTEIGA HOJE EM DIA É PRA VALER
E A
TORRADINHA
SEMPRE É A SOLUÇÃO
E NA GRÉCIA
ANTIGA
PÃO DE
CENTEIO
FOI A PRIMEIRA
VEZ, QUE SE FEZ
VÁRIAS FORMAS
E ORIGENS
O ALIMENTO QUE
ELE NOS DEU
OH! CRIADOR...
COMI O PÃO
QUE O DIABO AMASSOU
NA
SIMPLICIDADE DA VIDA
É A FORÇA DO
TRABALHADOR
RODA GIRA
BAIANA ÔÔÔÔÔ
VEM TRAZER SUA
PUREZA
SABEDORIA E
SAÚDE
VERDE E ROSA
QUE BELEZA.
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